Analyse des achats et contrôle des factures pour les boulangeries
🥖🥐

Coopeo analyse les factures fournisseurs des boulangers, à leur place, pour contrôler les prix facturés par les fournisseurs et analyser leurs achats dans le détail.

Coopeo, l’atout majeur des boulangers

Avec Coopeo, j’ai une vision précise des achats pour mes 3 boulangeries.
 
Je m’assure qu’on achète bien les produits qu’on a référencés auprès de nos fournisseurs.
 
Je contrôle que mes fournisseurs appliquent les conditions tarifaires négociées.
 
Enfin, je prépare mes négociations plus facilement puisque j’ai des données d’achat concrètes à présenter.
Mathieu Morineau

Dirigeant, La Boulange - Carnac

Coopeo pour les Boulangeries

Coopeo fait le travail à votre place

Dépôt des Factures sur Coopeo

1

Vous déposez vos factures

Au format numérique (pdf ou scan) sur votre espace client.
Et c’est tout, votre travail s’arrête là ! Vous ne faites aucune saisie.

Intégration des Factures Coopeo

2

Nos équipes les intègrent et les contrôlent

Une à une, ligne par ligne. En catégorisant les produits, en ventilant les taxes sur chaque référence, en recalculant les montants et en dissociant les frais de facturation ou de livraison.
Coopeo fait tout à votre place.

Visualisation des Données sur Coopeo

3

Vous consultez vos données

Vous suivez toutes vos dépenses sur Coopeo depuis votre ordinateur, smartphone et tablette.

Prenez des décisions basées sur vos données d’achats
🧈🥗🍫

Contrôle des Prix Facturés Coopeo

Détectez les erreurs de facturation

Pour votre boulangerie, vous avez négocié un prix pour du jambon mais il n’est pas respecté, le prix des tomates est multiplié par 3 du jour au lendemain, une gratuité sur un soda vous est finalement facturée, …
Avec Coopeo, vous ne passez plus à côté de ces erreurs de facturation fréquentes. Dès qu’une erreur ressort, vous transmettez la facture à votre fournisseurs pour récupérer le trop-payé.

Repérez les frais additionnels

Regardez bien vos factures fournisseurs. Des frais de facturation, de livraison ou de recyclage s’y glisse certainement tout en bas. Souvent d’un faible montant, ils représentent une somme importante sur une année et sont à prendre en compte pour le calcul de la marge réalisée par votre boulangerie.
Coopeo détecte et additionne tous ces frais par fournisseur et par typologie pour vous permettre d’avoir une vision précise de toutes vos dépenses pour faciliter vos négociations.

Synthèse des Frais
Evolution du Prix d'Achat

Visualisez toutes vos dépenses

La farine, le chocolat, le jambon, le fromage, les boissons, … Tous les produits achetés pour vos boulangeries sont catégorisés par famille, par fournisseur et sont triés s’ils sont négociés ou non.
Coopeo vous donne une vision précise de vos achats, met en avant vos 20/80 et vous permet de voir les références que vous devez négocier auprès de vos fournisseurs.

Analysez finement les produits achetés

Le chocolat couverture n’est pas que noir ou blanc, idem pour la crème liquide qui peut être à 30% ou 35% de matière grasse. Chaque produit a des attributs spécifiques, et ce sont en réalité ces attributs que vous achetez.
Sur Coopeo, vous bénéficez d’une analyse détaillée pour voir quels attributs de produits vous achetez : % de cacao, spécialité du jambon, % de matière grasse, marque, …

Analyse Détaillée des Achats Boulangeries

150+ boulangeries optimisent leurs achats et contrôlent leurs factures avec Coopeo

Analysez vos achats comme jamais

Développé par d’anciens fournisseurs et restaurateurs, Coopeo permet aux professionnels de contrôler et d’analyser leurs achats de manière ultra précise, sans saisir aucune facture.

Dashboard Coopeo

Vos factures d’achats comportent des erreurs de prix. On regarde ?

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  • Test avec 1 mois de factures (sans limite)
  • Visio de présentation
  • Sans engagement